A recepção de Heiner Muller no Brasil através das encenações de A Missão (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2022)
Este artigo foi originalmente publicado em: SANTANA, A. N. P. de (Coord.); SOUZA, Luiz Roberto; RIBEIRO, Tânia Cristina. Visões da Ilha: Apontamentos sobre Teatro e Educação. São Luís: EdUFMA, 2003.