PARANGOLÍTICOS!... (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2022)
O texto, de autoria de Luiz Pazzini, trata do processo de imersão em si, a partir de dispositivos disparadores de uma consciência cênica do ator em relação ao público, espaço, e cena.