MEMÓRIAS DE UM DESPERTAR : A primeira das primaveras (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2022)
Neste ensaio compartilho memórias da primeira experiência teatral ao lado do mestre Luiz Roberto de Souza, o Pazzini, no ano de 2003, durante montagem do espetáculo O Despertar da Primavera, na UFMA. Faço o diálogo entre lembranças de outrora com reflexões do agora, como atitude de registro da importância de sua contribuição para as trilhas que hoje percorro, na vida e na arte.