(D)ESCRITAS: pistas e inacabamentos técnico-poéticos da performance Experimento para (des)ocupação (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2020)
Este artigo apresenta e discute o diário de bordo como um dispositivo que auxilia no desvendamento da experiência artística de uma performance e a validação do mesmo no contexto pedagógico, valorizando a experiência em uma dimensão que é vivida de modo único por cada pessoa.