POR UM OFÃCIO INDISCIPLINAR: entrevista sobre a poética de Emilio Garcia Wehbi (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2018)
Trata-se de uma entrevista realizada com o artista argentino Emilio Gárcia Wehbi durante a realização da residência "58 indícios sobre o corpo [Versão Brasil]" na cidade de Uberlândia, Minas Gerais. As questões norteadoras dessa conversa surgem da reflexão sobre as poéticas próprias de cada encenador e os vetores/dispositivos que cada um apresenta em seu trabalho de encenação.