58 INDÃCIOS DO CORPO: a gema e a casca do ovo (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2018)
Leitura do espetáculo 58 indícios sobre o corpo, concepção e direção de Emílio Garcia Wehbi. A interpretação do trabalho levou-me a algumas noções sobre corpo idealizadas por Nietzsche e Deleuze e Guattari, além da ideia de repetição e diferença.