DA EXPERIÊNCIA DE SER 58 CORPOS OU UM SÓ CORPO: um relato frenético das sensações que vivi em 58 Indícios Sobre o Corpo (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2018)
Neste artigo procuro expurgar de forma desenfreada tudo aquilo que transpassou meu corpo durante a experiência enquanto performer dentro da obra 58 Indícios Sobre o Corpo (versão Brasil). O trabalho não tem como foco o aprofundamento em nenhuma questão específica. O principal é compartilhar com o leitor - por meio de metáforas, diálogos com alguns autores, inclusive com a própria obra base da performance -, tudo o que me atravessou na experiência cênica em questão.