UNE BONNE RENCONTRE (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2017)
Témoignage de l'actrice, metteure en scène et chercheuse Tiche Vianna sur l'expérience vécue en 2014, au cours de l'atelier Â« Introduction à l'exploration du chant vibratoire Â» conduit par Maud Robart,Â au Barracão Teatro, Ã  Campinas, district de Barão Geraldo.