ENTRE OS SILÊNCIOS DAQUELA SALA BRANCA (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2017)
Â Nos seis dias de trabalho na Casa Balagan, Maud Robart e seu assistente Thibaut Garçon foram nossos guias em uma travessia silenciosa. Por meio de poucas palavras eles nos orientaram e nos conduziram de maneira sutil e precisa ao encontro de nós mesmos, do outro, do ritmo, do espaço e do canto. Não pretendemos aqui descrever exercícios ou posturas específicas, nem mesmo relatar em detalhes esta experiência, uma vez que as características do trabalho são da ordem do impalpável e do indelével. O que podemos e queremos partilhar são lampejos, fragmentos de imagens e memórias que ecoam ainda hoje em todos nós, que temos partilhado nos últimos dois anos um processo de criação no nosso lugar comum, a Cia Teatro Balagan.