O SELO DO ÚNICO NA PEDAGOGIA DE MAUD ROBART (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2017)
Este relato traz reflexões sobre certos princípios que regem o trabalho de investigação realizado por Maud Robart. Quem, segundo o autor, conseguiu extrair o essencial de suaÂ tradição afro haitiana, para levá-lo, sem falsificação, para além do seu contextoÂ étnico-religioso específico. A experiência do selo do único na pedagogia de Maud Robart é descrita neste texto como o surgimento da "Beleza da Presença"