O QUE VOCÊ ESTÃ FAZENDO? EU ESTOU FAZENDO COMO O PEIXE! COMO? (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2017)
O autor deste texto evoca algumas impressões de seu percurso ao lado de Maud Robart sem omitir as dificuldades encontradas durante a sua aprendizagem. Emerge daí a noção de "justo esforço"que ele descobre no ritmo de sua caminhada. Este "justo esforço" é a chave dos cantos que animam esta prática, o salto para a liberdade do artista.