Apontamentos sobre a individualidade criativa do ator no trágico cotidiano (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2017)
Este artigo é resultado da reflexão sobre algumas impressões advindas do experimento cênico que serviu como matéria para demonstração e compartilhamento da pesquisa "A Individualidade Criativa do Ator no Trágico Cotidiano", apresentada na Escola Superior de Teatro e Cinema, do Instituto Politécnico de Lisboa (ESTC/IPL), em maio de 2013. Busca-se, principalmente, discorrer sobre a importância da noção de "individualidade criativa" (Chekhov, 2010) para os processos de preparação e criação do artista teatral.