Percepções sobre o treinamento com Viewpoints em grupos teatrais (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2017)
Esse texto é um recorte da pesquisa em desenvolvimento na Universidade Federal de Uberlândia-UFU, sob a orientação do Professor Dr. Narciso Telles dentro do Projeto: "O artista cênico em desalinho: Práticas e saberes em processos de formação e criação em Artes Cênicas", resultando em reflexões sobre a prática com o treinamento dos Viewpoints dentro dos grupos Núcleo 2: Ateliê de criação e pesquisa e Coletivo Atuantes em Cena de Juazeiro do Norte, Ceará.