Desmedidas cotidianas: fricções entre vídeo e performance (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2017)
Este texto apresenta algumas reflexões levantadas a partir de dois trabalhos realizados e uma fricção entre vídeo e performance, bem como as relações entre o corpo e suas condições e obrigações sociais abordando os ideais programados como tempo nos afazeres e compromissos diários e que estão presentes nas intersecções entre arte, vida e experiência.