Performance ou teatro? Quando os discursos atravessam os procedimentos (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2017)
Este artigo dedica-se a reflexões geradas pelo workshop "Exercícios para artistas Rebeldes", ministrado no Brasil pelo La Pocha Nostra (2015). A partir delas, faz recortes investigativos sobre procedimentos e discursos que circunscrevem performance e teatro em campos específicos.