PRÁTICA ARTÃSTICA CONTINUADA NA SITI COMPANY: reflexões sobre treinamento e direção teatral na perspectiva de Anne Bogart (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2015)
Neste texto serão estabelecidas relações entre o conceito de treinamento, como uma prática específica que diz respeito ao trabalho de ator/atriz, e o discurso de Anne Bogart para a arte da direção teatral na SITI Company. Nosso intuito consiste em analisar a articulação do discurso de Bogart para a arte da direção teatral, a partir de uma específica combinação de três distintas técnicas de treinamento, tal como estabelecido na SITI Company. Levantamos, ainda, uma reflexão relacionada à possibilidade de haver, nessa combinação de treinamentos, uma prática específica que compreenda procedimentos próprios de direção teatral.