Apresentação (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2014)
A Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas - apresenta aqui seu primeiro número. Trata-se de um periódico vinculado ao GEAC - Grupo de Estudos e Investigação sobre Processos de Criação e Formação em Artes Cênicas, formado por Artistas-Docentes-Pesquisadores dos Cursos de Teatro e Dança da UFU e dos Programas de Pós-Graduação do Instituto de Artes.