(RE) CRIAÇÃO E DESMONTAGEM (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2014)
Este artigo dialoga com Ileana Diéguez quando apresenta a demonstração de Júlia Varley; a desmontagem nas práticas de Lorena Wolffer, ativista cultural e performer; e a teoria da despersonificación com Gabriel Weisz, poeta e acadêmico. Traz também pensamentos sobre as possibilidades reflexivas da desmontagem em experimento de (re) criação discursiva, numa proposta pedagógica processual em pesquisas de mestrado e doutorado no PPGArtes/UFU.