SOB MEU TETO: Memórias embaralhadas em (des) montagem (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2014)
Este artigo parte de em estudo da desmontagem de uma cena-performance, A Infanticida Marie Farrar, de Bertolt Brecht. Desmontagem, originalmente, apresentada como trabalho da disciplina Tópicos Especiais em Ensino Aprendizado em Artes: Pedagogia(s) do Teatro - práticas contemporâneas, ministrada pela Prof.ª Dr.ª Mara Lúcia Leal, no programa Dinter - Doutorado Interinstitucional UFU/UNIRIO. A desmontagem e a performance como elementos propulsores de experiências pedagógicas para o ator e para o ensino do teatro.