(untitled) (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2025)
Neste trabalho, narramos o processo de criação do espetáculo circense Fora. Por meio de uma narrativa autoetnográfica, atravessamos referências históricas e pessoais relacionadas à técnica circense da contorção, inicialmente mobilizadas para a reflexão dramatúrgica e, posteriormente, para a realização e escrita cênica deste projeto.