(untitled) (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2024)
O presente artigo tem como objetivo associar a ideia de desejo como produção e a ideia de voz esquizofônica e tecnologias low-tech para compreender aspectos criativos do espetáculo A Máquina Desejante (2023). Para tal, apresentar-se-á uma perspectiva conceitual de desejo e um percurso discursivo envolvendo operacionalidade, possibilidades, metáfora, sentido, técnica e fracasso, junto a imagens e relatos de alguns dos dispositivos desenvolvidos durante o processo criativo.