(untitled) (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2024)
O transbordamento dos limites do território das artes e a contaminação com outros campos do saber têm trazido, na contemporaneidade, férteis contribuições para as práticas cênicas e seus processos de ensino. Nesse sentido, no texto se abordam interfaces possíveis entre as artes da cena e as artes visuais, específicamente a partir de experiências artísticas que utilizam tecnologias audiovisuais na cena numa perspectiva interdisciplinar; trazendo referências de relevo para a abordagem das artes integradas no âmbito do ensino de artes nas escolas.