(untitled) (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2021)
Este texto discorre sobre os desafios da experiência com o teatro diante dos procedimentos artísticos que emergem nos tempos atuais, com ações intermediadas por telas experimentadas no atual estado de emergência. Para a reflexão, se colocam lado a lado duas modalidades de proposições cênicas com base nos pensamentos do filósofo e teórico cênico argentino Jorge Dubatti (2020): Arte convivial e arte tecnovivial.