(untitled) (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2021)
O presente artigo se debruça sobre um processo criativo desenvolvido em distanciamento devido às medidas restritivas de combate à pandemia da covid-19, em 2021. O trabalho busca fazer cruzamentos entre a temática abordada pela obra em processo: a importância do amor para a população negra, e as possibilidades criativas encontradas no ambiente virtual, buscando trabalhar o dispositivo intimidade. Como referências principais, temos o texto “Vivendo de amor”, de bell hooks, e o conceito de experiência tecnovivial de Jorge Dubatti.