(untitled) (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2021)
El presente texto reflexivo nace del proceso de experimentación-creación realizado en la línea de investigación Estudios Culturales y Lenguajes Contemporáneos del Doctorado en Ciencias de la Educación de la Universidad de San Buenaventura – Medellín, a propósito del seminario de línea titulado: Distopías corporales – Hegemonías del confinamiento desarrollado durante junio-agosto de 2020.