(untitled) (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2022)
É com imensa satisfação e alegria que anunciamos o novo número da Revista Rascunhos- Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas com o dossiê especial Luiz Pazzini – Teatro de Memórias e Processos Educativos em homenagem a versatilidade criativa e pedagógica de Luiz Roberto de Souza (Luiz Pazzini (1953-2020)) que nos deixou em 29 de abril de 2020 acometido pela COVID-19.