(untitled) (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2020)
Este artigo intitulado Atos de escritura – verbos de ação como potência criativa nas pesquisas em Artes; relato de experiências, objetiva divulgar processos metodológicos desenvolvidos na disciplina Atos de Escritura ofertada no programa de Pós-Graduação em Artes da Universidade Federal do Pará –UFPA. O exercício metodológico utilizado propiciou experimentações significativas no campo de escrituras propositivas em diálogo com interfaces epistêmicas das artes e outras vertentes epistemológicas das ciências das humanidades.