(untitled) (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2018)
Este artigo, construído a quatro mãos, nasceu do anseio de produzir reflexões acerca das experiências cênico-pedagógicas desenvolvidas pelos autores no contexto do Curso Partilhas Teatrais em Extensão - ateliês e redes de aprendizagens teatrais na escola básica, mais especificamente no módulo de agosto de 2017 - Abordagens práticas e teóricas: do Drama na educação básica - em que foi desenvolvido o processo de Drama Diáspora. Nessa escrita apresentaremos aspectos relacionados à criação, estrutura e desenvolvimento do processo Diáspora