(untitled) (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2018)
Este trabalho pretende refletir sobre o ensino do teatro para a construção de cidadania a partir do processo de criação e montagem, realizado no ano de 2013, do espetáculo A arca do lixo, do Grupo de Teatro do Centro Pedagógico da UFMG.