(untitled) (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2018)
Este artigo surge a partir do contato com a disciplina Tópicos Especiais em Crítica e Cultura. Tais ensinamentos, provocações, experimentações e referências instigaram-me a objetivar meus ideais como autor das minhas próprias ações, reconhecimento sensível do meu corpo e reflexão do meu fazer teatral.Â