(untitled) (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2017)
Relato de experiências vividas no workshop com Maud Robart assistida por Thibaut Garçon,parte do V Interfaces Internacional Intercâmbios em Artes Cênicas: Voz e Rituais. Está organizado por temas e imagens (que envolvem questões ligadas à voz), as quais são expostas segundo o ponto de vista de cada uma das autoras e de acordo com suas práticas pedagógicas, artísticas e espirituais. Essa opção libera-as de um pensamento único, abrindo para eventuais e alvissareiras contradições e embates de idéias, enriquecedoras para a discussão sobre a natureza da voz. Para identificação das vozes de cada uma das autoras, são colocadas as suas iniciais ao início de cada parte.