(untitled) (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2017)
Apresentamos aqui diferentes contribuições elaboradas a partir de vivências e encontros com o trabalho de Maud Robart, compondo um panorama em que artistas e pesquisadores compartilham reflexões sobre a própria experiência na relação com a pesquisadora haitiana.Â