(untitled) (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2017)
Resumo - O artigo discute as modificações na legislação educacional referente ao ensino de Arte, desde a década de 60 até o presente momento. Problematiza a relação entre a formação universitária na área e a expectativa das escolas sobre o trabalho de professoras e professores de Arte. Apresenta a educação semipresencial como uma solução viável para a formação de professores graduados na Licenciatura em Teatro em número suficiente para abranger todas as escolas brasileiras. Palavras-chave: arte/educação, regulamentação, teatro na escola, educação a distância