(untitled) (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2017)
Trans[Ações] processos geridos pela reciprocidade, compromisso e engajamento na ideia de performance como possibilidade de encontro consigo mesmo e com o outro. A mostra contempla uma retrospectiva das ações do grupo berros através de fotografias, vídeos e instalações. O objetivo da mostra Trans[Ações], que aconteceu no Museu Universitário de Arte (MUNA) de 10 de junho a 06 de agosto de 2016, foi apresentar uma retrospectiva do trabalho realizado pelo grupo berros (2011-2016), assim como dialogar com outros artistas e docentes que trabalham no cruzamento entre e docência da linguagem da performance. A exposição contou com uma retrospectiva - fotos, vídeos, instalações - de trabalhos do grupo e de artistas convidadas: Eleonora Fabião, Fernanda Magalhães e Violeta Luna. Para além da parte expositiva, o grupo convidou artistas que trans-habitam Uberlândia para realizarem performances e intervenções no MUNA e pela cidade durante todo o período da mostra.