(untitled) (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2017)
Registro audiovisual do Encontro de Compartilhamento com Eleonora Fabião, Mara Leal, participantes do evento e transeuntes, sob mediação de Paulina Caon. O Encontro aconteceu durante o VII InterFaces Internacional Performance e Pedagogia: Poéticas e Políticas da Cena. A opção foi realizar uma mesa itinerante. Cada participante recebeu das palestrantes uma cadeira na saída do auditório do MUnA (Museu Universitário de Arte) às 14h e caminharam todos juntos pelo bairro do Fundinho. Pararam em pontos específicos previamente definidos pelas performers para conversar sobre temas como autobiografia, performance na rua, pedagogia e encontro. Mara, Eleonora e todos os presentes trocaram experiências e memórias de vida em performance.