(untitled) (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2017)
O objetivo desta comunicação é apresentar os desdobramentos da experiência entre criação artística e a fotografia, a partir do projeto de pesquisa "Arriscado: um diálogo entre dança e acrobacia", buscando ampliar as concepções acerca das possíveis criações em dança contemporânea. A hipótese desta análise se concentra na ideia de que o diálogo entre fotografia e dança permite que as fotos não sejam apenas percebidas apenas como registro do espetáculo, mas também como criação e performance.