(untitled) (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2016)
Katecô apresenta resultados iniciais de Pós Doutorado em Dança. Katecô propõe abordar e identificar influências na construção de danças, através de pesquisa delimitada e aprofundar estudo sobre as chamadas Danças Negras. Palavras-chave: Corpo, Dança Contemporânea, Estudos da Performance