(untitled) (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2016)
O presente artigo pretende apresentar a pesquisa corporal desenvolvida pela companhia de dança Soma de São Paulo. Aborda as características de movimentos provenientes das danças tradicionais brasileiras e demonstra a buscam por uma construção cênica contemporânea.