(untitled) (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2016)
Este artigo visa compartilhar o projeto de pesquisa intitulado Imagens de Luta (2013-2015): "Terra, Vida, Justiça e Demarcação". O projeto se propõe a coletar imagens dos Povos Originários da região geográfica que veio a se chamar Brasil num contexto específico: o de suas performances em situação de conflito com as políticas públicas do agronegócio. As imagens selecionadas receberão tratamento textual, tendo como modelo o catálogo Kriegsfibel [ABC da Guerra] de Bertolt Brecht. Palavras-chave: povos originários do Brasil, agitprop, pedagogia, PEC 215.