(untitled) (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2014)
No presente artigo apresenta-se a desmontagem de questões atoriais de um processo de criação do espetáculo Calle! do Grupo Trupe de Truões. Desvelar questões motivadoras da criação e organizar memórias constitui este artigo, que propõe, com os procedimentos da desmontagem, buscar uma voz de pesquisa que aproxime a experiência do pesquisador ao seu relato. Considerando Fortin (2009), Colla (2013), Leal (2011) como referências de pesquisa autoetnográfica no campo das artes cênicas, além de outras que possivelmente encontraremos, acredito ser possível realizar um "falar de dentro", que se justifica na necessidade de, a partir do lugar da própria experiência, dar visibilidade a práticas por vezes desconhecidas do próprio contexto em que são geridas.