(untitled) (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2014)
A proposta deste artigo é apresentar a arte atravessando a minha história de vida e as minhas escolhas pessoais, por meio de um processo de desmontagem apresentado na disciplina Pedagogia(s) do Teatro: Práticas Contemporâneas, ministrada pelos professores: Dra. Mara Leal e Dra. Ileana Diéguez, do programa DINTER UNIRIO/UFU-2013. Este texto aponta também para um possível conceito de desmontagem e como ela vem sendo apresentada, além de observações e socializações oriundas das desmontagens dos colegas e a narrativa de minha própria desmontagem: memórias autobiográficas num processo artístico-metodológico. Ao final, trago uma reflexão sobre todo o processo.