Editorial v. 6 n. 11 jan./jun. 2021 - Galine, Fernando (REVISTA PRIMORDIUM, 2025)
É com grande satisfação que apresentamos a sexta edição do volume 11 da Revista Primordium, uma publicação que busca fomentar o debate acadêmico e contribuir para a disseminação de conhecimento filosófico e dos estudos clássicos. Nesta edição, reunimos artigos que refletem a pluralidade de pensamentos e abordagens, abrangendo temas que vão desde a ética animal e a filosofia política até a crítica cultural e a análise histórica.