Editorial v. 1 n. 2 jul./dez. 2016 - Editorial, Conselho (REVISTA PRIMORDIUM, 2017)
É com alegria e impetuosidade que apresentamos o segundo número da revista Primordium, que encerra, no ano de 2016, o seu primeiro volume. O segundo número traz, para seus leitores, seis artigos de filosofia, um artigo de literatura clássica e uma resenha, acerca dos quais passamos a apresentar sucintamente na sequência.