Editorial v. 9 n. 18 jul./dez. 2024 - Rios, Laís Oliveira (REVISTA PRIMORDIUM, 2025)
Convidamos os pesquisadores e pesquisadoras para a leitura de mais um número da Revista Primordium que apresenta textos de filosofia em geral, mas é composta em grande medida por trabalhos na área de estudos clássicos. Em seu v. 9, n. 18, jul./dez. de 2019, a Revista apresenta as seguintes contribuições.