Editorial v. 6 n. 12 jul./dez. 2021 - Guerrezi, Lucas (REVISTA PRIMORDIUM, 2025)
É com grande satisfação que oferecemos aos nossos leitores o volume 6, número 12 da Primordium – Revista de Filosofia e Estudos Clássicos. Esta edição inclui oito artigos de fluxo contínuo, uma entrevista e uma tradução.