Editorial v. 5 n. 10 jul./dez. 2020 - Barroso, Lucca Fernandes (REVISTA PRIMORDIUM, 2025)
É com grande satisfação que trazemos ao público interessado a edição volume 5, número 10, da Revista Primordium. Nesta edição, contamos com seis artigos de Filosofia sobre os mais variados temas, além de uma tradução para a língua portuguesa de um texto originalmente publicado em língua inglesa.