Editorial - Primordium, Revista (REVISTA PRIMORDIUM, 2018)
Este número traz para seus leitores quatro artigos de filosofia, um artigo de literatura clássica e uma entrevista concedida por Adriano Correia encerra esse número. Elaborada por William Costa, a entrevista registra os diversos apontamentos de Adriano no XI Encontro de Graduação em Filosofia e II Encontro de Pós-Graduação em Filosofia da Universidade Federal de Uberlândia, relacionando os desafios e as perspectivas para a Filosofia no contexto brasileiro. Ademais, Adriano expõe um pouco de seu trajeto acadêmico e as vicissitudes da Filosofia, não obstante a passividade desta disciplina como optativa nos currículos do Ensino Médio e as perspectivas vindouras.