CULTURA ORGANIZACIONAL E ESTILO DE FUNCIONAMENTO GERENCIAL: UMA ANÁLISE SOB A PERCEPÇÃO DE PROFESSORES E TÉCNICOS DA UFG (Perspectivas em Psicologia, 2013)
Este trabalho teve por objetivo verificar se haveria uma relação entre a cultura organizacional e os estilos de funcionamento dentro de um cenário de profundas mudanças a que se encontra a Universidade Federal de Goiás, constando-se que há sim uma relação direta entre estas variáveis, possibilitando assim, uma análise interessante do comportamento organizacional da mesma.