(untitled) (Perspectivas em Psicologia, 2015)
O presente estudo objetivou analisar as publicações realizadas nos eventos da Associação Nacional de Pós-Graduação em Administração de 2011 a 2013. Para garantir um rigor no levantamento bibliométrico, utilizou-se da lei clássica de Zipf e da identificação dos artigos a partir da classificação de Montero e León (2007). O descritor utilizado foi Gestão do Conhecimento, assim foramidentificados 28 artigos. Os artigos foram analisados de forma quantitativa, verificando o tipo de evento que forampublicados, natureza dos estudos e quantidade de referências nacionais e internacionais. Verificou-se uma grande pluralidade metodologia e conceitual, tendência essa corroborada em outros estudos bibliométricos, o de Cherman e Rocha Pinto (2011) e Scarbrough e Swan (2001a).