(untitled) (Perspectivas em Psicologia, 2013)
Este artigo pretende analisar fragmentos do estágio básico e supervisionado em psicologia da saúde, em uma ONG de uma cidade do interior do estado de SC, que atende crianças e adolescentes em contraturno escolar. O estágio teve as atividades estéticas como recurso de intervenção e estas deflagraram no processo, novas configurações de relação entre os sujeitos e destes consigo mesmos. O que pode se afirmar é que as atividades estéticas possibilitaram saltos qualitativos no cotidiano das crianças envolvidas, das educadoras participantes e fundamentalmente dos próprios estagiários, sendo espaços de potência para a criação e recriação das relações de ensinar e aprender.